Обратный звонок RedConnect
ПромНефтеГрупп - торгово производственная компания
PromNefteGrupp - trading and manufacturing company
+7 (495) 988-9125

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «КТС» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях оказания услуг на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

ООО «КТС» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО «КТС» в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру приобретаемой услуги в целях регистрации ООО «КТС» на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ООО «КТС» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер услуги осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, паспортные данные, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 143402, МО, г. Красногорск, ул. Железнодорожный проезд, д. 9, а/я 430, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «КТС», что может сделать невозможным пользование услугами и сервисами, предоставляемыми ООО «КТС». 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.