ПромНефтеГрупп - торгово производственная компания
PromNefteGrupp - trading and manufacturing company
+7 (495) 988-9125 +7 (495) 727-5642

Статьи

  • 20.03.2017
    Что такое БРС?

    Это слово из трех букв, несомненно, входит в активный лексикон пользователей пневматического инструмента. БРС, или быстроразъемное соединение. Какими преимуществами оно обладает, из чего состоит и как правильно под него подобрать комплектующие? На эти вопросы мы постарались ответить ниже. 

  • 03.03.2017
    Пневматические заклепочники Kawasaki

    Пневматические заклепочники, в том числе модели Kawasaki, представляют собой довольно габаритный и далеко не всегда легкий инструмент, однако овчинка выделки стоит. Такие заклепочники быстро справляются с задачей, не отнимая сил. Все, что от вас требуется, - вставить заклепку и нажать на «спусковой крючок». Одна-две секунды и дело сделано.

  • 17.02.2017
    Ленточные шлифовальные машины Kawasaki

    Что такое ЛШМ, знают все мастеровые. Ленточная шлифмашина, скажут они, это такой увесистый и шумный инструмент с абразивной лентой, который всем своим весом опирается на обрабатываемую поверхность и, как правило, применяется для шлифования древесины. Все верно. Однако сказанное справедливо по отношению к электрическим ЛШМ. Совсем другое дело - пневматические машины.

     

  • 09.02.2017
    Пневматические пилы KAWASAKI

    Часто ли вам доводилось сталкиваться (в смысле, видеть) с таким инструментом, как пневматическая пила? Полагаем, что нет. И неудивительно. Механизированная пила - это, как правило, электрическая или бензомоторная машина. Однако наукой установлено, что существуют и модели, работающие на сжатом воздухе. В число производителей таких пил входит компания Kawasaki. Она выпускает довольно экзотический вид этого инструмента - сабельные пилы. Им-то и посвящена данная статья.

  • 03.02.2017
    Полировальные и шлифовальные машины Kawasaki

    На страницах каталога пневматического инструмента Kawasaki можно увидеть различные виды шлифовальных машин, в том числе орбитальные, прямые дисковые, углошлифовальные. На их фоне торцевые шлифовальные машины остаются в тени. Что ж, прольем свет и на них, а заодно расскажем об инструментах смежной специальности - полировальных машинах.

  • 27.01.2017
    Пневматические орбитальные шлифмашины Kawasaki

    Орбитальные шлифмашины получили столь благородное название из-за принципа действия. Различают два вида таких машин: эксцентриковые (ЭШМ) и плоскошлифовальные (ПШМ), они же просто «вибрационные». Рассмотрим особенности ЭШМ и ПШМ на примере моделей Kawasaki.

  • 23.01.2017
    Пневматические дрели Kawasaki

    Реверсивные и нереверсивные, пистолетные, линейные и угловые, высокоскоростные и высоко моментные - каких только дрелей не увидишь в каталоге Kawasaki?! Сориентироваться во всем этом разнообразии поможет наш ликбез.

  • 10.01.2017
    Пневматические трамбовки и зубила.

    Ударный инструмент Kawasaki. Пневматические трамбовки и зубила.

  • 22.12.2016
    Пневматические штробники и скребки.

    Компания Kawasaki предлагает покупателю множество пневмоинструментов ударного действия. В данном же материале рассмотрим особенности, характеристики, а также модельный ряд пневматических штробников и скребков Kawasaki.

  • 15.12.2016
    Отбойные молотки и бетоноломы

    Ударный инструмент Kawasaki. Отбойные молотки и бетоноломы.